Stage Univi






Centro Produttività Veneto Fondazione

Sicurezza alimentare

Progetti stage della materia

dott. Piero Vio, dott. Ferdinando Sbizzera

Pacchetto igiene e regolamenti comunitari di disciplina delle produzioni alimentari.
Normativa nazionale e regionale.

cerca
     
     
     
     
     
    

1 progetti su 242 - pagina 1 di 1

analisi sensoriale brioches

Data di inserimento: 12-12-2018 - Data di inizio: Gennaio 2019 - Durata: --- - Posti: 1 - Località: Colognola ai Colli (Vr)

Area didattica: Sicurezza Alimentare (SIA)
Materia: Sicurezza alimentare
Argomento: Sicurezza alimentare
Categoria: Stage post lauream
Informazioni: il tirocinante si occuperà della rilevazione di peso e volume del prodotto finito all'interno del laboratorio, seguendo le procedure aziendali

Se sei uno studente inserisci username e password per visualizzare tutte le informazioni relative a questo progetto e per proporre la tua candidatura.