Stage Univi






Centro Produttività Veneto Fondazione

Tecnologia e igiene delle produzioni alimentari

Progetti stage della materia

Prof. Enrico Novelli, prof. Valerio Giaccone, dott.ssa Stefania Balzan, dott. Giovanni Ronzani

Tecnologie alimentari e applicazione di igiene e sicurezza nelle principali filiere agro-alimentari.
Richiamo alla normativa vigente in Italia e nella Comunità Europea.
Certificazione di processo e prodotto.
Nutrizione e prevenzione delle patologie derivanti dalle scorrette abitudini alimentari.

cerca
     
     
     
     
     
    

1 progetti su 261 - pagina 1 di 1

controllo qualità preparazioni alimentari ristorazione scolastica.

Data di inserimento: 04-07-2019 - Data di inizio: Settembre 2019 - Durata: --- - Posti: 1 - Località: VICENZA

Area didattica: Sicurezza Alimentare (SIA)
Materia: Tecnologia e igiene delle produzioni alimentari
Argomento: Piano di autocontrollo, HACCP
Categoria: Stage pre lauream
Informazioni: Il tirocinante verrà a contatto con la qualità di gestione operativa, con il controllo della qualità e con le tematiche inerenti la sicurezza alimentare (HACCP, normativa igienico-sanitaria,...

Se sei uno studente inserisci username e password per visualizzare tutte le informazioni relative a questo progetto e per proporre la tua candidatura.