Stage Univi






Centro Produttività Veneto Fondazione

Tecnologia e igiene delle produzioni alimentari

Progetti stage della materia

Prof. Enrico Novelli, prof. Valerio Giaccone, dott.ssa Stefania Balzan, dott. Giovanni Ronzani

Tecnologie alimentari e applicazione di igiene e sicurezza nelle principali filiere agro-alimentari.
Richiamo alla normativa vigente in Italia e nella Comunità Europea.
Certificazione di processo e prodotto.
Nutrizione e prevenzione delle patologie derivanti dalle scorrette abitudini alimentari.

cerca
     
     
     
     
     
    

1 progetti su 242 - pagina 1 di 1

STAGE AREA R&D - PACKAGING

Data di inserimento: 13-08-2018 - Data di inizio: Settembre 2018 - Durata: 4 MESI - Posti: 1 - Località: ---

Area didattica: Sicurezza Alimentare (SIA)
Materia: Tecnologia e igiene delle produzioni alimentari
Argomento: qualità e sicurezza alimentare/pacchetto igiene/haccp
Categoria: Stage pre lauream
Informazioni: L'azienda cerca una risorsa per uno stage curriculare di circa 4 mesi.
L'Area di inserimento è R&D - divisione packaging.
Verranno incontrati fornitori, fatte prove del materiale,...

Se sei uno studente inserisci username e password per visualizzare tutte le informazioni relative a questo progetto e per proporre la tua candidatura.