Stage Univi






Centro Produttività Veneto Fondazione

Tecnologia e igiene delle produzioni alimentari

Progetti stage della materia

Prof. Enrico Novelli, prof. Valerio Giaccone, dott.ssa Stefania Balzan, dott. Giovanni Ronzani

Tecnologie alimentari e applicazione di igiene e sicurezza nelle principali filiere agro-alimentari.
Richiamo alla normativa vigente in Italia e nella Comunità Europea.
Certificazione di processo e prodotto.
Nutrizione e prevenzione delle patologie derivanti dalle scorrette abitudini alimentari.

cerca
     
     
     
     
     
    

3 progetti su 408 - pagina 1 di 1

Attività di certificazione, rintracciabilità, etichettatura, controllo qualità, pratiche manuali HACCP, R&D

Data di inserimento: 25-09-2021 - Data di inizio: Ottobre 2021 - Durata: --- - Posti: 1 - Località: Rosà

Area didattica: Sicurezza Alimentare (SIA)
Materia: Tecnologia e igiene delle produzioni alimentari
Argomento: Piano di autocontrollo, HACCP
Categoria: Stage pre lauream
Informazioni: Start-up nel settore produzione e confezionamento premiscele per mangimi che opera principalmente nei mercati internazionali

Se sei uno studente inserisci username e password per visualizzare tutte le informazioni relative a questo progetto e per proporre la tua candidatura.

L'ATTIVITA' DEL CONTROLLO QUALITA' IN UN'AZIENDA DI GRANDI DIMENSIONI

Data di inserimento: 13-01-2021 - Data di inizio: Febbraio 2021 - Durata: 6 MESI - Posti: 1 - Località: ---

Area didattica: Sicurezza Alimentare (SIA)
Materia: Tecnologia e igiene delle produzioni alimentari
Argomento: Controllo qualità
Categoria: Stage post lauream
Informazioni: ---

Se sei uno studente inserisci username e password per visualizzare tutte le informazioni relative a questo progetto e per proporre la tua candidatura.

Principi della normativa alimentare igienico-sanitaria e applicazione sul campo

Data di inserimento: 22-01-2020 - Data di inizio: Febbraio 2020 - Durata: --- - Posti: 1 - Località: San Bonifacio (VR)

Area didattica: Sicurezza Alimentare (SIA)
Materia: Tecnologia e igiene delle produzioni alimentari
Argomento: Piano di autocontrollo, HACCP
Categoria: Stage post lauream
Informazioni: Ispezioni igienico-sanitarie e relative relazioni riassuntive presso aziende alimentari e attività di ristorazione scolastica, extra-ospedaliera e pubblica.
Campionamenti di prodotto/superfici...

Se sei uno studente inserisci username e password per visualizzare tutte le informazioni relative a questo progetto e per proporre la tua candidatura.